fc2ブログ
byゆゆ
  • Comment:0
  • Trackback:0

第1733回「天ぷらのこの具材が好き」

さつまいも、エビ、ししとう、かぼちゃ。

先日、とうもろこしの天ぷらを食べました。
これも美味しかったですよmoblog_07c8d9c3.gif


こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当ほうじょうです。今日のテーマは「天ぷらのこの具材が好き」です。天ぷらってそうそう頻繁に食べるものではありませんが時々出てくると、ごちそうっぽくて好きですエビなんかは代表的で、美味しいタレが絡まって天丼になって出てきた時など心が踊ります!でもほうじょうが一番好きなのは、シソの葉(大葉)の天ぷらですね。ただの葉っぱ…そうかもしれません。でもサクサクッとし...
FC2 トラックバックテーマ:「天ぷらのこの具材が好き」


関連記事
スポンサーサイト



ゆゆ
Posted byゆゆ

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply